Viralnya Foto Bocah SD Makan Donat di J Co

Viralnya Foto Bocah SD Makan Donat

Sehabis permasalahan Awkarin yang dituduh mencuri artwork tanpa membagikan kredit kepada senimannya, jagat Twitter kembali dihebohkan oleh permasalahan netizen yang memberikan gambar bocah SD lagi menikmati donat di suatu restoran kilat saji. Kabar viralnya foto bocah SD makan donat di mal pun semakin menyebar luas.

Gambar anak SD membeli donat di mal itu awal kali diunggah oleh account Twitter@irwancihuy. Dalam keterangannya, laki- laki yang dikenal bagaikan tech blogger itu menuliskan suatu caption menohok yang memancing perdebatan di golongan netizen.

” Anak SD jaman saat ini jajannya di J Co. Mereka tentu ga tau rasanya makan gorengan 5 bayar 2!!,” tulis@irwancihuy.

Iktikad hati mau bercanda, dia malah menemukan kritikan tajam dari ratusan netizen. Sebagian di antara mereka mengkritik aksi Irwan sebab memotret bocah SD yang lagi menikmati donat tersebut secara diam- diam, kemudian mengunggahnya di media sosial.

Semacam pendapat bernuansa sarkas yang dilayangkan oleh alun Twitter@hiu_mentah.

” kanak- kanak:*lagi bermain sembari berbagi donat yang lezat, serta menikmatinya bersama- sama* orang berusia:* mengambil gambar mereka yang bisa jadi tanpa memohon izin terlebih dulu* LiAt DeH kIdZ jAmAn NoW,” tulisnya.

Terdapat pula yang mengomentari caption Irwan sebab menyamakan anak SD jaman areaslot dahulu dengan jaman now. Mereka menyangka perihal tersebut tidak apple to apple, mengingat saat ini era terus tumbuh. Memang benar jika viralnya foto bocah SD makan donat kini jadi bincangan publik.

” Lo ingin jaman saat ini stuck di masa lo sampe kapan? Dunia tumbuh tetapi otak lo kagak,” tulis account@POISHANUS.

” Jika mereka dapat hidup lebih lezat daripada kita dahulu, itu perihal yang bagus. Itu berarti mutu hidup sudah bertambah. Aku amati kanak- kanak semacam mereka, dapat enjoy, aku bahagia,” tulis account@ArmondDeBeste.

” Kita ga sempat tau kalau- kalau nyatanya kanak- kanak itu menahan diri buat ga jajanan sepanjang seminggu biar dapat jajanan JCo bareng.:))). Ih tetapi jadi hoyong frozen yoghurt pake topping almond.. Ya Allah,” tulis account@belindch.

” 1. Ngefoto orang( anak2 apalagi) tanpa konsen buat hanya jadi konten? 2. Nyindir dengan dalih bercandaan? 3. Waktu berganti. Bercandaan yang sifatnya ofensif udah ga lucu serta jika ngerasa susah buat buat bercandaan di masa saat ini, bisa jadi memanglah kalian ga lucu? 4. Your kids might hate you,” tulis account@novemberdad.

” Ayah emang hobi gambar anak di dasar usia tanpa izin kemudian fotonya disebarkan di sosmed? Telah coba piara ikan air tawar ataupun karambol gitu bisa jadi pak, supaya memiliki hobi yang lebih sehat?,” tulis account@unwrappedlolly.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *